Imbauan Kedai Elektronik Jakarta : Talks

Imbauan Kedai Elektronik Jakarta

Bermacam kota di Jakarta mempunyai bermacam berbagai tipe layanan elektronik dengan mutu aman serta harga terjangkau. Buat harga serta posisi kedai Jakarta Electronik, amati catatan imbauan di dasar ini.

1. Glodok Elektronik Palmerah

Glodok Elektronik Palmerah

Alamat Kedai Glodok Elektronik:

Alamat Kedai: Arah. Palmerah Barat Nomor. 273, RW. 3, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Alam Spesial Ibukota Jakarta 15138.

Nomor Telp: 0215483808

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Pekan( 10: 00– 22: 00).

Web: glodokelektronik. id

Keunggulan Kedai:

Harga bersaing dengan kedai lain

Terdapat pelayanan service elektonik juga

Pengganti benda elektroniknya cukup banyak

Pelayanannya bagus sekali serta sopan

Parkir perkakas pemindahan gratis

Glodok Elektornik di Jakarta ini yakni fasilitator layanan elektronik terlengkap serta bagus besar, tidak bingung bila banyak wisatawan yang membeli perkakas elektronik di kedai itu.

Meski namanya Glodok Elektronik, tetapi lebih laris dari elektronik yang lain. Seluruh Beberapa barang yang dijual tidak cuma elektronik saja, tetapi elektronik rumah tangga pula dijual di mari, tercetak sapu serta perkakas mandi.

Bila kalian lagi mencari tempat yang banyak promo serta memasang jaminan pada benda elektronik yang dijual lebih lama, langsung singgah ke Glodok Elektronik Jakarta saja betul.

2. Glodok Elektronik Kelapa Gading

Glodok Elektronik Kelapa Gading

Alamat Kedai Glodok Elektronik Kelapa Gading:

Alamat Kedai: Arah Boulevard Raya Lilitan TT2 Nomor. 12– 16 Kelapa Gading RT. 10 atau RW. 15 Kelapa Gading Timur Jakarta Utara 10 15, RT. 10 atau RW. 15, Klp. Gading Kalangan., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Alam Spesial Ibukota Jakarta 14240.

Nomor Telp: 0214528378

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Pekan( 09: 00– 20: 00).

Web: glodokelektronik. id

Keunggulan Kedai:

Pengganti merk yang dijual lengkap

Mutu benda amat bagus

Pengiriman benda free hingga rumah

Harga dapat dinego serta dicicil

Kedai besar serta bersih

Glodok Elektornik ini ialah kedai agen di alam Jakarta pula, Glodok Elektronik yakni kedai retail yang menjual seluruh suatu mulai dari elektronik, perkakas rumah tangga, perabotan dapur sampai perkakas masak.

Baca pula:

10 Kedai Elektronik di Surabaya Terbaik serta Termurah

Kedai ini menjual seluruh berbagai keinginan rumah ataupun elektronik kantor semacam AC, kipas angin, kabel informasi, lilitan kabel, jam bilik, voice recorder serta yang lain.

Saya kedai ini pula tidak takluk ramah dengan kedai lain, terlebih mutu benda yang dijual tidak hendak membuat kecewa para pelanggannya.

3. Lucky Elektronik

Lucky Elektronik 1

Alamat Kedai Lucky Elektronik:

Alamat Kedai: Arah. Pos Asli Dia Nomor. 1, RW. 13, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Alam Spesial Ibukota Jakarta 13620.

Nomor Telp: 0818932369 atau WhatsApp

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Pekan( 08: 00– 18: 00).

Web: luckyelektronik. com

Keunggulan Kedai:

Seluruh benda dijual dengan mutu bagus

Pegawai banyak serta cepat

Harga terjangkau sekali

Pengganti perkakas elektronik ada

Banyak bagian harga

Bimbang cari benda elektronik di Jakarta? Nah, langsung aja tiba ke kedai Lucky Elektronik. Kedai ini telah amat terkenal sekali di alam Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan sampai Jakarta Pusat.

Tidak hanya mempunyai julukan yang lumayan besar, rasanya di kedai ini amat padat sekali wisatawan yang hendak membeli keinginan elektronik. Mutu benda serta biayanya amat cocok buat tidak amat menghabiskan kantung.

Kedai ini tidak cuma menjual perkakas eletronik berarti saja, namun seluruh keinginan elektronik rumah tangga semacam belender, magic com, Televisi, kipas angin bilik serta lagi banyak lagi. Karyawannya pula amat responsif kala kalian mau membeli hendak dikunjungi langsung serta membagikan data yang amat cermat.

4. RAJAWALI ELEKTRONIK

RAJAWALI ELEKTRONIK

Alamat Kedai Rajawali Elektronik:

Alamat Kedai: Arah. Pos Asem Nomor. 11, RT. 6 atau RW. 2, Cemp. Putih Kedai kopi., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Alam Spesial Ibukota Jakarta 10520.

Nomor Telp: 0818932369 atau WhatsApp

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Pekan( 08: 00– 20: 00).

Keunggulan Kedai:

Perkakas elektronik tersedia

Mempunyai pegawai banyak serta sopan

Harga bersaing dengan kedai lain

Pengganti benda elektronik lengkap

Owner kedai amat bagus serta ramah

Kedai Rajawali Elektronik Jakarta ini diketahui legal semacam kedai terlengkap di Jakarta, serta masuk dalam catatan imbauan.

Seluruh benda yang dijual di kedai ini telah amat baik serta banyak merk elektronik yang dijual dengan lumayan ekonomis. Apabila kalian mencari keinginan elektronik rumah tangga pula disini suguhkan.

Tetapi, kedai itu pula menawarkan pengiriman benda elektronik yang lumayan kilat. Tidak hanya itu tidak dikenakan bayaran pengiriman.

5. Kedai Victory Electronic

Kedai Victory Electronic

Alamat Kedai Victory Elektronik:

Alamat Kedai: Arah. paduka Agung Nomor. 57E, RT. 1 atau RW. 10, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, DKI Jakarta, Alam Spesial Ibukota Jakarta 12980.

Nomor Telp: 02183705919

Maps: Klik Disini

Buka Kedai: Dari hari Senin– Pekan( 09: 00– 18: 00).

Baca pula:

10 Kedai Minyak wangi di Solo Terbaik serta Termurah

Keunggulan Kedai:

Menjual merek ternama

Banyak benda yang bagus tinggi

Kedai gampang diakses

Pembayaran dapat sistem cicil

Kedai besar serta teratur rapih

Kedai Victory Elektronik di Jakarta ialah tempat dimana kalian dapat membeli seluruh perkakas elektronik yang di butuhkan, relatif komplit, harga terjangkau, serta jasa amat ramah serta mendinginkan.

Kedai ini menjual perkakas elektronik semacam Kulkas, mesin mensterilkan, kipas angin serta lain- lain. Harga yang dijual lumayan cocok dikantong, sebab lagi dapat dinegosiasikan.

Menariknya, kedai itu menjual benda elektronik merek terkenal dengan harga yang lumayan terjangkau. Serta hendak dilayani pula amat ramah serta bagus.

Sumber :